8.1
10

Camping la Plaine Tonique

Durchschnittliche Bewertung von 1398 bewertungen

Service 6.8/10
Emplacement 8.4/10
Chambre 7.2/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 6.8/10
Sanitaires 7.4/10
Accueil 8.6/10
Piscine 8/10
Animation 7.2/10
Mobil Home 8.5/10
Accès handicapé 8.2/10
Equipement de plage 8.3/10
Cadre 8.7/10
Equipements / Activités 8.2/10
Hébergement 7.9/10
Activités 8/10
9 10

 - En couple

C'est un excellent travail qui a été réalisé par les promoteurs du concept "La plaine tonique". Equilibre entre repos et activités, ce sont des moments de partage en couple ou en famille. Le personnel à l'accueil est aux petits soins, il nous conseil parfaitement sur l'organisation du camp et de ses alentours. Les multiples activités proposées sont à des prix abordables pour une famille.

Expérience du 16/06/2024
Publié le 18/06/2024 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Pas assez de prises électriques dans les chambres et la cuisines.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Merci beaucoup pour l'évaluation de notre établissement ! Nous sommes navrés d'apprendre que le nombre de prises présente dans votre mobil-home de vous à pas convenu. Nous espérons toutefois que votre séjour dans notre camping a été agréable. N'hésitez pas à revenir, vous êtes toujours le bienvenue, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 14/06/2024


Expérience du 09/06/2024
Publié le 11/06/2024 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 2/10
Mobil Home 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très joli camping un bémol plus de choix au snack niveau restauration
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Quel plaisir de lire un avis si élogieux ! Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la note excellente que vous nous avez laissé. Notre équipe s'est fait un plaisir de vous accueillir dans notre camping, et est enchantée de constater votre satisfaction globale. N'hésitez pas à prévoir à nouveau des vacances dans l'Ain, nous serons ravis de vous accueillir. À bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 14/06/2024


Expérience du 09/06/2024
Publié le 11/06/2024 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

En majorité des 9/10 notamment du fait que nous avons passé la semaine à chasser les punaises (pas de lit) et les araignées sinon le 10/10 était acquis.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour a été perturbé par les insectes. Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour assurer un environnement propre et agréable. Nous vous remercions de nous avoir informés de ces problèmes et sommes heureux que malgré cela, vous avez apprécié votre séjour. N'hésitez pas à prévoir à nouveau des vacances dans l'Ain, nous serons ravis de vous accueillir. À bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 07/06/2024


Expérience du 02/06/2024
Publié le 05/06/2024 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Malheureusement nous n'avons pas pu profiter du camping et des activités à cause un dimanche pluvieux.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions d'avoir évalué votre visite à la Plaine Tonique. Nous sommes désolés que votre séjour ait été impacté par la pluie. Malheureusement, la météo peut parfois être imprévisible. Malgré cela, nous espérons que vous avez tout de même pu profiter de votre temps au camping. Ne manquez pas de revenir pour un nouveau séjour, sous le soleil nous l'espérons ! À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 07/06/2024


Expérience du 03/06/2024
Publié le 05/06/2024 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Mobil Home 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un cadre magnifique qui fait bon vivre et se detendre.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Mickaël, Merci infiniment pour ce bel avis sur notre camping La Plaine Tonique. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour à la Plaine Tonique. Nous sommes ravis que notre établissement et son cadre idyllique en pleine nature et au bord du lac aient pu répondre à vos attentes. Nous attendons donc votre prochaine visite avec plaisir ! A très vite, l’Equipe de la Plaine Tonique
Le 07/06/2024


Expérience du 02/06/2024
Publié le 04/06/2024 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super cadre, agréable, proche de la plage. Site propre
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Graziella, Merci infiniment pour ce bel avis sur notre camping La Plaine Tonique. Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un bon moment au camping et nous espérons que vous avez bien profité des activités proposées. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance l'été prochain afin de bénéficier d'avantages sur vos prochaines vacances en famille. A très vite, l’Equipe de la Plaine Tonique
Le 30/05/2024


Expérience du 27/05/2024
Publié le 29/05/2024 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 4/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Site très agréable pour nos Olympiades Familiales.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire. La Plaine Tonique offre en effet une multitude d'installations et d'activités pour tous les âges et tous les goûts. Notre espace aquatique comprend une piscine couverte chauffée, des bassins et pataugeoires extérieurs, des toboggans et des jeux d'eau pour le plaisir de toute la famille. De plus, notre plan d'eau et sa plage offrent des moments de détente et de loisirs au bord de l'eau. Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir des vacances ressourçantes, placées sous le signe de la détente, de la forme et du bien-être. N’hésitez pas à retenter l’expérience ! Nous vous accueillerons avec plaisir. A très vite, l’Equipe de la Plaine Tonique
Le 28/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 24/05/2024 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Mobil Home 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cadre toujours très agréable à revenir sans hesiter
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup d'avoir choisi la Plaine Tonique pour vos vacances ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait par votre séjour dans l'Ain. Notre équipe se mobilise chaque jour pour vous permettre de passer de bonnes vacances dans un camping agréable au bord du lac. Avez-vous pu profiter de nos activités nautiques ? À bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 28/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 23/05/2024 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

f o r m i d a b l e c h o u e t t e g e n i a l
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Quel plaisir de lire un avis si élogieux ! Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la note excellente que vous nous avez laissé. Nous sommes ravis que notre établissement et son cadre idyllique de bord de lac aient pu répondre à toutes vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochaines vacances afin de profiter de nos nombreuses animations ainsi que de notre espace aquatique. A très vite, l’Equipe de la Plaine Tonique
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping très agréable, il faudrait rajouter des poubelles de tri dans lz camping, au niveau de chaque sanitaire par exemple
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Christiane, Nous vous remercions d'avoir choisi la Plaine Tonique pour vos vacances. Vous semblez satisfaite de l'établissement et cela nous fait très plaisir. Notre équipe a été enchantée de vous accueillir ! Nous prenons votre remarque en compte et allons en discuter avec l'équipe pour examiner la faisabilité de cette suggestion. En espérant vous revoir prochainement ! L'équipe de la Plaine Tonique
Le 22/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Problème pour les emplacements de voiture près des mobilhome"8places et 1 voiture autorisée "
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la note excellente que vous nous avez laissé. Nous sommes conscients de l'importance de fournir des solutions de stationnement pratiques pour nos clients et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons examiner cette question de plus près afin de trouver des solutions qui permettront de mieux répondre à vos besoins. Nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochaines vacances. A très vite, l’Equipe de la Plaine Tonique
Le 22/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10
Mobil Home 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon accueil. Par temps chaud les mobiles home ovea doivent être étouffant car non arborés. A éviter. Les moustiques ont gâchés les soirées extérieures. Heureusement nous avions la maison des loisirs. Tres bon équipement dans cette dernière. Enfin super séjour et merci d'avoir commander le soleil
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Patrice, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous avez été très bien accueillis et que vous avez passé un super séjour dans l'ensemble. Nous prenons note de vos commentaires concernant les mobil-homes Ovea et comprenons que l'absence d'arbres peut rendre l'intérieur étouffant. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. De plus, nous sommes conscients que les moustiques peuvent être une nuisance et nous sommes heureux que la maison des loisirs ait pu vous offrir un refuge confortable. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. À très vite, l’Equipe de la Plaine Tonique
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Mobil Home 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait bon week-end passé en famille. Je recommande ce camping
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Severine, Merci beaucoup pour cette très belle évaluation suite à votre séjour à la Plaine Tonique. Vous accueillir a été un plaisir et nous espérons que vous avez pu vous détendre durant votre séjour. Nous vous remercions pour votre recommandation. En espérant que vous aurez l'occasion de revenir chez nous, À bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Notre week end en famille a été agréable dans votre camping
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Raphael, Merci d'avoir choisi la Plaine Tonique pour vos vacances ! Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un bon moment au camping et nous espérons que vous avez bien profité des activités proposées. N'hésitez pas à revenir, vous êtes toujours le bienvenu. À bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 22/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Der Campingplatz ist schön. Allerdings sind die Sanitären Einrichtungen nicht mehr auf der Höhe der Zeit.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Hello Mario, Thank you very much for the review you left. We're delighted to hear that you found our campsite beautiful. We understand your concerns regarding the sanitary facilities, and we appreciate you bringing this to our attention. We'll certainly take your feedback into consideration as we continue to make improvements to our campsite. You will be welcomed if you want to come back ! See you soon in France, The team of la Plaine Tonique
Le 22/05/2024


Expérience du 19/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Manque une cafetière dans les top camp. les jeux d’eau et les toboggans sont trop vétustes. Il manque une raclette dans les sanitaires à disposition des campeurs. L’organisation et l’efficacité du personnel du snack est inexistante. De plus les prix y sont exorbitants ainsi qu’à la supérette.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et de vos commentaires constructifs. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous prenons vos remarques au sérieux pour améliorer votre expérience à La Plaine Tonique. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines de nos installations ne répondaient pas à vos attentes. En ce qui concerne les prix pratiqués à la supérette, nous allons examiner nos tarifs pour les rendre plus compétitifs et accessibles à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir un séjour agréable. Nous espérons que ces ajustements contribueront à améliorer votre prochaine visite à La Plaine Tonique. N’hésitez pas à retenter l’expérience ! Nous vous accueillerons avec plaisir. A très vite, l’Equipe de la Plaine Tonique
Le 29/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous sommes partis le week-end et nous sommes satisfaits du séjour à tous niveaux.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Sophie, Merci d'avoir choisi la Plaine Tonique pour votre week-end ! Notre équipe se mobilise chaque jour pour vous accueillir et entretenir le camping afin de répondre à vos attentes. À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 08/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping et base de loisirs très agréable, nous avons passé un très bonne séjour en famille,on reviendra
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé comme souhaité. L'équipe serait heureuse de pouvoir vous servir à nouveau et vous fournir des prestations toujours plus complètes. En souhaitant vous revoir franchir les portes de notre camping, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 07/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Sehr schöne große und schattige Stellplätze. WiFi-Zugang nicht verfügbar. See im Bereich Kiwi nicht nutzbar: zu flach und zu viele Schlingpflanzen.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Hello Karin, Thank you for your review. It is to our great regret that we learn that your stay did not go as planned and we are sorry. This type of inconvenience can really be restrictive and that’s why we will think about finding solutions so that everyone can enjoy 100% of their trip. Wishing to see you again, The team of the Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

week end très agréable avec des amis , bien profité du lac mais pas de la piscine
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Isabelle, Mille mercis pour cette fabuleuse note et ce très beau commentaire. L'un des objectifs de notre camping est de pouvoir rapprocher les gens, nous espérons que vous et vos amis avez pu profiter un maximum de notre terrain. Néanmoins, nous comprenons et sommes navrés pour les problèmes concernant la piscine, cela peut arriver et nous faisons notre possible pour que ça n'arrive pas. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de la Plaine Tonique.
Le 12/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Mobil Home 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un peu dommage que la dernière semaine tout est pratiquement fermé snack,épicerie
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Dominique, Merci beaucoup d'avoir choisi la Plaine Tonique pour vos vacances dans l'Ain. Nous comprenons totalement votre désagrément et en sommes navrés. Nous mettons un maximum de services à dispositions pour nos visiteurs, c'est pourquoi nous allons en parler avec les équipes en interne pour savoir ce que l'on peut faire. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

L'intérieur du mobil home Bora 5 sentait la fumée de cigarette, c'était extrêmement désagréable. Un kit d'entretien ménager serait un grand plus.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Helen, Merci de nous avoir accordé votre confiance pour vos vacances. D'une part, nous tenons à nous excuser pour vos désagréments, ce genre de choses n'est pas censé arriver étant donné que nous accordons un soin particulier à la propreté de nos logements. Dans une optique d'amélioration de nos services, nous allons garder votre commentaire. À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Mobil Home 5/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Nous avons été déçu de la propreté du mobile home (évier sal, plaque de cuisson et sol non lavé et l'odeur du mobile) home). Dommage car le cadre du camping est tout de même sympa. Nous ne recommanderons pas ce camping
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Mélanie, Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de notre prestation n’a pas été à la hauteur de vos attentes, nous vous remercions d'avoir partagé ce retour qui nous permettra d'améliorer la qualité de nos hébergements. Lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à vous rapprocher de l’un de nos employés qui se fera un plaisir de vous aider en cas de désagrément. A très vite, l’Equipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Animation 5/10
Mobil Home 2/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bungalow un peu eloigne mais sejour agreable nous ferons de la pub et nous y reviendrons si l'occasion se presente
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Gérard, C'est un bonheur pou nous de savoir que vous êtes satisfait de votre séjour dans notre camping de la Plaine Tonique. Notre équipe s'attèle à maintenir le camping propre pour vous accueillir au mieux et que vous vous sentiez bien lors de vos vacances. Un très grand merci pour votre recommandation. Au plaisir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Domaine très agréable où il fait bon vivre avec beaucoup d'activités intéressantes.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Nous tenons à vous dire merci pour cette appréciation, c'est un énorme encouragement pour toutes nos équipes. Tous les éléments de notre camping ont été réfléchis afin de favoriser le bien-être de nos clients, nous souhaitons que vous gardiez le meilleur souvenir possible de votre séjour. À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

tout s'est passé comme prévu, juste la météo pas au rendez-vous....
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Hervé, Merci infiniment pour ce bel avis sur notre camping La Plaine Tonique. En effet, ce genre de désagréments peut survenir et nous faisons de notre mieux pour vous proposer d'autres solutions afin de passer de bons moments. À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours aussi satisfait du séjour. La sécurité du camping me rassure avec la surveillance permanente du site.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Agnès, De toutes nos équipes et intervenants, un beau merci pour cette note parfaite. Il est primordial pour nous, que nos visiteurs se sentent en sécurité et puissent passer un séjour en toute tranquillité. Vous accueillir au camping nous fait toujours plaisir et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Draps tâchés , oubli de nettoyage de notre mobil home donc on a dirmi dans les housses des anciens locataires donc pas top question hygiène sur ce point
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Stéphanie, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous. En lisant votre commentaire, nous sommes réellement surpris d'apprendre ce genre de manquement étant donné que la propreté de nos logements et l'une de nos priorités. Le service en cause va en être informé dans les plus brefs délais. Si l'un de vos logements ne vous convient pas, communiquez avec les équipes sur place pour régler ce genre de désagréments. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Dommage que les prix au snack ne soient pas plus abordable ..manque de choix..pain trop trop cher(inadmissible )supérette pas achalandė, pas de pizza...bref service restauration à revoir.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Lionel, Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire. Nos équipes sont sincèrement navrées d'apprendre que nos prestations ne vous aient pas convaincus. Cependant, nos tarifs sont appliqués, car nous proposons des produits de qualité et que nous avons certaines obligations à respecter. N'hésitez pas à en parler aux différents membres du camping pour essayer de trouver une solution. Au plaisir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Revoir organisation de la surveillance de la piscine, une matinée perturbée par manque d'un surveillant. Éventuellement prévoir un ou deux surveillants de reserve. Service à la guinguette pas très professionnel.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Fabrice, D'une part, c'est avec le sourire que nous lisons votre appréciation et sommes ravi que vous ayez pu passer un bon séjour. Néanmoins, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant certains de nos services. Ce type de désagréments ne doit pas arriver et ces informations vont être remontées le plus vite possible aux équipes concernées. En espérant vous revoir pour de meilleures vacances. L'équipe de la Plaine Tonique.
Le 12/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille avec des petits enfants le camping est parfait
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Francisco, Nous souhaitons vous remercier pour ce très beau message ainsi que ce commentaire. Nous plaçons la famille au centre de nos discussions afin d'adapter nos infrastructures, animations et services pour tout le monde. Nos équipes se donnent à 100% pour que vous puissiez passer de merveilleuses vacances. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Emplacement famille trop éloigné de la piscine. Manque de jeux pour enfants au sein du camping manque de transat a la piscine et manque TV dans mobile home Hawaï. Dommage qu'il n'y ai ous d animation la dernière semaine d'ouverture du camping
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Cindy, Nous tenons à vous remercier pour votre merveilleuse note et votre commentaire constructif. La satisfaction et le bien-être de nos vacanciers sont nos principales priorités. Notre camping a été pensé dans ce sens et nous sommes sincèrement désolés que cet agencement n'ait pas été à la hauteur de vos exigences. Nos infrastructures sont adaptées pour la famille et les espaces enfants ont été prévus pour un certain nombre d'enfants. Dans une démarche de progrès, nous gardons votre commentaire pour toute amélioration. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon accueil/ équipe jeune et dynamique.on voit que les équipes travaillent dans la bonne humeur ! Et c’est très agréable! Pour les activités proposées, compliquées pour les enfants moins de 10 ans qui doivent être accompagnés… le camping est très bien, bien entretenu
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Élodie, Nous vous remercions pour l'évaluation que vous avez laissée. Notre équipe s'est fait un plaisir de vous accueillir dans notre camping, et est très contente de constater votre satisfaction globale. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et que vous re-passerez pas ici ! Au plaisir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Les voitures ne roulait jamais a 10 plusisuets fois on a fait la reflexions
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions de partager votre avis avec nous. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et allons faire en sorte pour remonter cette information au service concerné. La sécurité est la chose la plus importante pour nous et nos visiteurs et tout écart n'est pas tolérable. Au plaisir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très beau camping propre calme enfin ravi nous reviendront
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Olivier, C'est toujours motivant de voir une note parfaite, nous vous remercions infiniment pour cette belle appréciation. Nous espérons vous revoir afin de vous faire passer des vacances encore plus belles. L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cadre agréable, propre, on se sent en sécurité mais mobil. Home trop proche les uns des autres donc si voisins vocalement bruyant difficultés de faire grasse matinée ( on est en vacances). Habitués depuis de 'ombreuses années, peu de nouveautés d où envie de changements..A quand un nouveau toboggan par exemple? Nous avons passé un excellent sejour comme d'hab et merci pour celà.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour l'évaluation de notre établissement ! Nous sommes très heureux de constater que vos séjours ont été bons, et nous vous remercions pour votre fidélité. Vous accueillir au camping nous fait toujours plaisir et nous espérons vous revoir bientôt ! Nous tentons de retenir un lot d'idées pour d'éventuels changements dans le camping afin de nous renouveler. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour On a apprécié le bon pour Tennis et minigolf même si les terrains st abîmés Peut-être manque un petit resto
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Tony, Nous espérons que votre séjour chez la Plaine Tonique s'est déroulé comme vous le souhaitiez et nous vous remercions pour cette belle appréciation. Nous entendons vos différentes idées et allons faire de notre mieux pour les transmettre aux services concernés. Nous essayons de garder plusieurs idées chaque année afin de nous améliorer l'an prochain. Dans l'espérance de vous revoir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait plage piscine super il manque rien je reviendrai avec plaisir
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Sandrine, C'est à notre plus grand bonheur que nous lisons votre fabuleux commentaire. C'est un merci de l'équipe entière du camping, la Plaine Tonique. Nos équipes s'emploient à vous fournir des prestations de qualité pour que vous puissiez souffler et décrocher. Nous vous attendons pour de futures vacances, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Après-midi du jeudi 31, problèmes techniques au centre aquatique extérieur.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Christine, Nous tenons à vous remercier pour votre belle note. L'équipe s'excuse, néanmoins, de la gêne occasionnée concernant le problème technique. Ce genre de problème peut arriver et nous faisons en sorte de limiter sa durée pour que tout le monde puisse profiter des infrastructures. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable en famille où tout est à côté (lac, piscines, activités).
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Moez, C'est avec le sourire que nous lisons votre message, l'équipe vous remercie chaleureusement. L'un des atouts majeurs de notre camping est sans doute sa disposition et son organisation qui en font une zone de tranquillité et d'amusement. Tout est fait pour que l'accessibilité se fasse le plus simplement possible. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour, dommage que la dernière semaine d'août il n'y a pas d'activité. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Marie, C'est un plaisir pour nous d'avoir pu vous accueillir dans notre beau camping, un grand merci. Nos équipes font en sorte de vous proposer des activités en adéquation avec le nombre de client dans le camping et de la période. Nous sommes navrés que vous ayez ressenti un tel manque d'animations. Nous serions ravis de vous revoir pour de nouvelles vacances et avec toujours plus d'animations. À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 12/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bonne expérience , super site ideal en famille nous reviendrons
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Vanessa, Mille mercis pour ces belles étoiles ! Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction quant à votre expérience dans notre camping dans l'Ain. Vous recevoir a été un plaisir pour nous dans notre établissement au bord du lac. Nous espérons que vous avez pu profiter pleinement des activités nautiques en plus des piscines. Revenez quand vous le souhaitez, vous serez toujours la bienvenue, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable, accueil , site écoute cela se refera
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Daniel, C'est avec grand plaisir que nous découvrons votre excellent commentaire. Nous nous réjouissons de constater que vous avez apprécié votre séjour à la Plaine Tonique. Nous sommes ravis que notre établissement et son cadre idyllique en pleine nature et au bord du lac aient pu répondre à vos attentes. Nous attendons donc votre prochaine visite avec plaisir ! À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

dommage pour le manque d animation ,nous étions en vacances avec nos petit enfants ados.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Francis, Nous vous remercions pour vos remarques. C'est grâce à votre avis et vos conseils que nous pouvons chaque jour tendre à nous améliorer afin d'offrir à nos vacanciers des moments encore meilleurs d'années en années. Nos équipes sont navrées que votre expérience n'ait pas pu être optimale. Si vous avez besoin de plus de renseignements sur les activités du camping et/ou de la zone autour, demandez conseil à l'accueil qui pourra sans doute répondre à vos questions. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 1/10
Mobil Home 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Satisfait dans l’ensemble Dommage qu’il n’y a plus d’animation la dernière semaine des congés scolaires et que la piscine ne soit pas chauffée
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Nous souhaitons vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous. Nos équipes sont sincèrement navrées d'apprendre que votre séjour ne s'est pas déroulé comme souhaité. En effet, en fin de période de vacances scolaires, nos rythmes d'animations sont plus réduis, dû au nombre de visiteur qui est moins important qu'en pleine saison. Nous tentons de nous améliorer tous les jours et allons retenir votre appréciation pour les années à venir. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10
Mobil Home 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

tranquillité du site (dernière semaine d'aout), propre
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Rien ne nous réjouit plus que de savoir votre satisfaction concernant nos prestations, merci du fond du coeur. La période d'été est souvent la plus chargée, mais grâce à nos équipes et notre espace, nous pouvons proposer aux visiteurs des moments de tranquillités et de confort. Dans l'espoir de pouvoir vous resservir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

C’était un agréable séjour, la dernière semaine d’août les toilettes citron étaient un peu négligées…
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Nicolas, C'est toujours un plaisir de savoir que l'esprit du camping a réussi à vous toucher et nous vous en remercions. C'est d'autant plus que nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément concernant les sanitaires de notre camping et nous allons faire remonter ces informations dans les plus brefs délais au service concerné. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Preis Leistung könnte besser sein. Ansonsten hat uns der Platz als Zwischenstation ans Mittelmeer gut gefallen.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Franck, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous comprenons votre problématique sur les prix et en sommes navrés, néanmoins, nous tenons à fournir à nos visiteurs des produits de qualité qui sauront faire de leurs vacances une réussite. Au plaisir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 18/08/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un grand merci à l'équipe 🙏 de plaine tonique 🏝️🏖️🌴🌳☀️
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Abdelkader, Ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir dans notre bel établissement dans l'Ain, merci infiniment. En espérant vous revoir pour de futures vacances, À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 29/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très bon séjour, très joli domaine. nous reviendrons avec grand plaisir.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Agnès, Merci beaucoup d'avoir choisi la Plaine Tonique pour vos vacances dans l'Ain. Notre équipe se fait un plaisir de recevoir votre avis et se réjouit de lire que vous avez apprécié l'accueil et la propreté générale du camping et des mobil-homes. Nous gardons votre commentaire en tête pour vous satisfaire au mieux nos clients et attendons votre prochaine visite pour profiter de la tranquillité du camping ! À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 29/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ravie de notre séjour malgré la pluie qui nous a un peu déranger... mais bon personne ne peut rien faire....un groupe de jeunes très bruyant la nuit.oubliez de respecter le sommeil des autres...a part ça nikel...
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Vania, Nous vous remercions pour votre note parfaite ! Nous nous employons à vous fournir les meilleures prestations et services possibles, pour faire de vos vacances des souvenirs inoubliables. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 29/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour avec beaucoup d activités pour les enfants
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Hélène, Nous vous remercions d'avoir évalué votre visite à la Plaine Tonique. Il semblerait que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping et nous en sommes très heureux. Les enfants font partie à part entière de notre camping et nous voulons qu'ils gardent un super souvenir de leur voyage. À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mooie, groene camping met veel leuke activiteiten. Helaas weinig in de omgeving kunnen doen ivm hitte.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, C'est à notre plus grand plaisir que vous lisons que votre expérience dans notre camping à respectée vos attentes. Nous entendons votre petit désagrément et nous voulons vous donner un petit conseil pour les prochaines fois. Pour plus d'informations, nous allons vous tourner directement avec l'équipe d'accueil du camping. Elle pourra sans doute trouver une activité à faire dans les environs et qui convienne à tout le monde. Ou directement vous tourner vers l'office de tourisme. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de la Plaine Tonique.
Le 11/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je suis satisfaite mais le mobile home est un peu humide
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour cette belle évaluation ! Dans une démarche d'améliorations, ce commentaire sera remonté à l'équipe concernée afin qu'à l'avenir se genre de petits détails ne soient plus relevés. En espérant pouvoir vous resservir un jour, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 28/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Mobil Home 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

super séjour en famille, accueil et personnel au top. par contre piscine couverte où l'eau était trop froide , environ 18° dehors et nous nous sommes gelés.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Lauriane, Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour parmi nous s'est déroulé sans trop d'encombre, merci. Néanmoins, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée concernant la piscine. La température de l'eau a été réglée afin que la majorité puisse profiter de l'eau à une température adéquate. À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Les animations sont trop tournée sur le bon fonctionnement de la guinguette du lac
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Olivier, Merci d'avoir choisi la Plaine Tonique pour vos vacances ! Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un bon moment au camping, mais navrés que l'organisation ne vous ait pas touchée. Nous souhaitons garder votre commentaire pour savoir vers où nous tourner en cas d'éventuels changements. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 4/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau cadre super bien ombragé piscine superbe bien surveiller que se soit part les maître nageur ou la sécurité et le personnel Très agréable
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour David, Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous, et que vous ayez apprécié notre personnel, à qui nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments ! N’hésitez pas à retenter l’expérience en revenant séjourner de nouveau chez nous. Venez profiter de toutes nos activités qui raviront petits et grands. A très bientôt, l’Equipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Rencontre familiale pour la 17ieme fois.Une bonne écoute individualisée à l'accueil, suivi du dossier et réponse téléphonique rapide. On recommande le lieu
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Bernard, Même au bout de la 17ème fois, nous ne nous lassons pas de vous servir, merci infiniment. Nos équipes font de leur mieux pour vous proposer un service personnalisé et en adéquation avec l'esprit du camping. Votre recommandation nous va droit au coeur. En espérant vous revoir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement très bien malheureusement trop de bruit venant de l’espace barbecue jusqu’à 3h du matin dommage. Les gens avec leur animaux malheureusement irrespectueux. Sanitaire citron très sale et mal équipé.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Cécile, Nos équipes vous remercient d'avoir partagé votre avis. C'est à notre plus grand regret que nous apprenons les différents désagréments de votre séjour et nous en sommes navrés. Nos équipes de nuit peuvent être amenées à gérer plusieurs situations à la fois et il est difficile de voir partout. Allez à leur rencontre pour essayer de trouver une solution dans les plus brefs délais. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 20/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 6/10
Piscine 5/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Agréable séjour d'une semaine, difficile de trouver quelque chose à critiquer, donc tout était très bien. A recommencer.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Daniel, C'est un honneur pour nous d'avoir participé au bon déroulement de vos vacances. Toute l'équipe s'est fait un plaisir de vous accueillir. Vous savoir comblé par les quelques jours passés au camping est récompensant pour nous. Nous sommes très heureux de lire que vous avez bien profité des mobil-home bien équipés et espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt ! Au plaisir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Pour 4 étoiles, on s'attend à la un camping plus qualitatif.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Mick, Nous sommes réellement navrés d'apprendre votre mauvaise expérience dans nos locaux. Votre avis nous intéresse et il est important pour nous de comprendre les causes de votre mécontentement. C'est pourquoi nous vous invitons à directement en parler au téléphone ou par mail avec nos équipes du camping pour trouver des solutions. Au plaisir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 2/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super camping très propre avec beaucoup d'activité possible.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Seb, Nous souhaitons vous remercier pour cette fabuleuse note. Nos équipes trouvent leur motivation de votre satisfaction et rien n'est plus motivant que de savoir que grâce à eux, vous avez pu passer de magnifiques vacances. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Dynamique. Réconfortant. L'essentiel y était.je recommande
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Catherine, C'est à notre grand plaisir, que nous apprenons que vos vacances parmi nous se sont bien déroulées, un grand merci. Nos équipes se démènent pour vous fournir le meilleur des services au sein de notre camping de la Plaine Tonique. Nous faisons en sorte de nous améliorer de jour en jour et vous en êtes la motivation principale. Au plaisir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Emplacement camping-car satisfaisant, proche activités nautiques, cadre sympathique, dommage pour le sol glissant de la piscine
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Grégory, Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour vos vacances. Vous savoir satisfait de votre séjour nous fait très plaisir et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le site. Pour votre petit désagrément, nos équipes sont aussi a pour réglementer et sécuriser l'usage de la piscine. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Pas assez de bornes électriques,la borne pour les campings cars ne fonctionnent pas
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Esther, C'est avec joie que nous allons répondre à votre très belle appréciation. Dans l'espoir que vos vacances n'aient pas été trop impactées par ce désagrément. Nous allons en parler avec les équipes concernées pour qu'elles puissent vous fournir des solutions de qualités. Dans l'espoir de vous revoir dans notre camping, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nette caravan op een mooie plek. Jammer van de luide muziek tot 23.00u
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Hello Larissa, We would like to thank you for sharing your opinion. The cleanliness of our accommodations is for us an essential to guarantee. Then, for music, we make sure to offer animations adapted to everyone, while keeping a certain comfort. This is why our evenings never last in time so that people who need rest have time. Looking forward, The team of the Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

C'était une première, séjoir des plus agréable ,que je pourrai refaire en famille sans hésiter
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Krysna, Nous vous remercions pour la confiance que vous avez placée en nous pour vos vacances. Ce sera avec joie que nos équipes vous accueilleront de nouveau pour passer un séjour toujours plus amusant. En espérant vous revoir, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Mobil Home 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Stacaravan uvea was hier en daar wel aan vervanging toe. Tevens miste we een waterkoker of fluitketel voor de thee.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Hi Marloes, Thank you for your review and rating. Our teams do their best to offer you equipment and places always more maintained. For any lack of equipment, we advise you to visit our teams on site so that they can find a solution. Hoping to see you again crossing the doors of our campsite, The team of the Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Mobilhome avec cuisine fonctionnelle, climatisation et emplacement très apprécié pour cette semaine de grosse chaleur.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Christiane, Toute l'équipe vous remercie pour ce magnifique avis ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour à la Plaine Tonique s'est déroulé comme vous le souhaitiez, tant les enfants que les parents. Nous faisons en sorte de maintenir nos équipements en bon état pour que vous puissiez profiter un maximum de vos vacances. À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Animations mal encadrées, manque d'engagement de certains animateurs. Nous avons été déçus des animations par rapport à notre venue en 2016. Le cadre reste exceptionnel et les activités présentes sur la base nautique sont très satisfaisantes.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Déborah, Votre commentaire nous intéresse et nous allons faire de notre mieux pour y répondre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience dans notre camping ne vous ai pas convaincu. Le service concerné va en être informé afin que nos services soient toujours au top niveau qualité. En souhaitant vous revoir pour vous faire passer de meilleures vacances, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Animation 1/10
Mobil Home 3/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Pas d animation qui dure un peu c les. vacances et donc un peu de fêtes plus de 23h
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Olivier, Nous tenons à vous remercier pour cette chaleureuse note. C'est avec du regret que nous apprenons votre insatisfaction concernant les animations dans notre camping. Cependant, nous faisons en sorte de coupler divertissement et confort. Tout le monde n'a pas le même rythme et il est important pour nous de trouver un juste-milieu entre les deux. Dans une démarche d'amélioration, nous retenons votre message pour d'éventuels futurs changements. Au plaisir de vous revoir dans notre camping, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 18/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 2/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour, belle base. Idéal avec des enfants. Les piscines sont très bien, nous n'avons pas profité du lac car les enfants sont trop petits.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Nathalie, Votre satisfaction est pour nous le plus important et de savoir que nos équipes ont réussi à vous faire passer un bon moment, nous remplit de joie, merci. Nous essayons de proposer des animations pour tous et que même les enfants puissent s'amuser au sein même du camping. À très bientôt, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un endroit formidable avec beaucoup d activités, un grand lac ainsi qu' une piscine géniale avec plusieurs bassins..
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Jose, Nous sommes ravis que vous ayez profité des piscines et que les jeux pour enfants vous aient plu. Nous avons fait en sorte d'adapter tous les éléments du camping, pour que tout le monde puisse passer des vacances extraordinaires. À très vite, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon accueil, personnel souriant et serviable. bel entretien du site au niveau propreté , sécurité bien assurée , nombreuses activités et animations pour tous
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre établissement, et nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. Notre équipe s'attèle à maintenir le camping propre pour vous accueillir au mieux et que vous vous sentiez bien lors de vos vacances. Vous êtes la bienvenue quand vous le souhaiterez, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Sanitaire un peu petit, les tipis très proches les uns des autres et dommage de ne pas avoir un accès piscine plus proche pour les campeurs
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Ambre, C'est le sourire aux lèvres que nous lisons votre commentaire et nous vous en remercions. Nos équipes sont heureuses d'avoir pu rendre votre voyage des plus agréables grâce notamment aux animations, structures et propreté. Nous tentons sans cesse d'aller de l'avant donc nous retenons vos différentes remarques pour d'éventuelles futures améliorations. En espérant vous revoir dans notre camping, L'équipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Animations manquant de variété et de qualité. Dans tous les cas trop de décibels en exterieur ou en salle notamment micro animateur, beaucoup trop fort. C'est gênant et on a quitté certaines animations ou on les a subi (piscine). Sinon les emplacements et les sanitaires seraient à rafraichir et améliorer. Et toujours le problème d'aoutats. Enfin le plan des voies d'accès et départ est lamentable: pas d'espace d'attente suffisant, parcours trop sinueux pour les caravanes, rencontres de flux dangereux, etc... dommage sinon bien les nouveaux aménagements paysagers.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Jean-Pierre, L'équipe tient à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Dans une démarche de qualité, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant plusieurs services de notre camping et allons en parler en interne afin de trouver des solutions. Chaque jour, nous faisons en sorte de nous améliorer pour que vous puissiez garder un souvenir inoubliable de vos vacances. Au plaisir, L'équipe de la Plaine Tonique.
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable mais manque d animations/activités vu le prix. wifi ne fonctionne pas. Personnel piscine peu agréable.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable malgré quelques points d'insatisfaction. Nous prenons en compte vos commentaires concernant le manque d'animations/activités par rapport au prix payé. Nous travaillerons à étoffer notre programme d'animations pour offrir une expérience plus enrichissante à nos clients. Nous sommes désolés d'apprendre que le wifi ne fonctionnait pas correctement. Nous examinerons la situation pour améliorer la connectivité Internet. En ce qui concerne le personnel de la piscine, nous nous excusons si vous avez eu une expérience peu agréable. Nous veillerons à fournir une formation et un service client de haute qualité pour garantir la satisfaction de nos clients. Nous ferons de notre mieux pour améliorer ces aspects et vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochain séjour. A très vite, l’Equipe de la Plaine Tonique
Le 11/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 4/10
Mobil Home 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Des voisins brillant jour et nuit juste sous nos fenêtres arrières nous ont dissuadé d'envisager de revenir.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Marie-luce, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations concernant vos voisins bruyants pendant votre séjour. Nous comprenons à quel point un environnement calme est essentiel pour un séjour agréable. Nous sommes désolés que cela ait eu un impact né