7.8
10

Camping la Plaine Tonique

Note moyenne sur 428 avis

Service 6.8/10
Emplacement 8.0/10
Chambre 7.2/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 6.8/10
Sanitaires 7.4/10
Accueil 8.2/10
Piscine 8.3/10
Animation 6.8/10
Accès handicapé 8.4/10
Equipement de plage 8.3/10
Cadre 8.5/10
Hébergement 7.4/10
Activités 8.0/10
9 10

 - En famille

Très bien mais cela devient un peu trop bruyant parfois (la nuit)

Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Animation 7/10
Cadre 9/10
Hébergement 9/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour agreable Cadre et camping agreable , bien ombragé

Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 7/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Encore un très bon séjour! Cela fait la 5e année que notre groupe de copines partons en week end annuel et honnêtement on ne se lasse pas! En plus les mobil homes sont neufs!

Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 10/10
Hébergement 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Eau piscine intérieure pas assez chaude surtout par temps de pluie. Rien pour poser ses affaires autour de la piscine (casiers fermés pour covid) douches froides, pas d'aménagement ds les douches individuelles pour poser ses affaires. Pour les couche tard, il est demandé de ne pas faire de bruit, ce qui est tout à fait normal. Mais pas de consignes pour les lève tôt bruyants. Enfants seuls dans les sanitaires à chahuter. Pas assez clair concernant l'enregistrement à l'accueil. Agents de sécurité très vigilants, ce qui est rassurant. Snack accueillant
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes navrés que celle-ci ait été mitigée et nous appuierons sur vos suggestions pour faire progresser la qualité de notre prestation et infrastructures. L'eau de la piscine est chauffée et malheureusement, nous ne pouvons toujours la maintenir à sa température initiale par temps de pluie. Par ailleurs, nous sommes navrés que l'enthousiasme de certains vacanciers ait été dérangeant, nous ne pouvons malheureusement contrôler ce dernier. Notre camping est à vocation familiale, cela fait partie de l'ambiance que nous proposons. Nous vous remercions d'avoir souligné le travail des agents de sécurité à qui nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bien sincèrement, L'équipe de La Plaine Tonique
Le 02/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Avec nos deux petites-filles nous avons passé un excellent séjour. Tout est conçu pour les enfants. Vraiment merci!

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable y est sejournee pour une fête de famille dans cette région. Malheureusement n est pas pu profiter des animations peut être une autre fois je pense . Juste dommage par grosse chaleur pas de climatisation dans le mobilhomme.

Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

C'était vraiment chouette, merci je reviendrai pour les vacances.

Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping avec des personnes très accueillantes. Un spectacle d'hypnose très bien. Je recommande ce camping

Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour, camping agréable mobilehome : parfait .

Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas de bains de soleil Pas équipée de climatisation ni de lave-vaisselle pour un hébergement de 8/10 personnes. Pas assez de place réservée à la baignade Nettoyage pas ou mal vérifié entre deux locations.

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 4/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très bon camping accessible à tout le monde, personnel accueillant. L’ensemble du camping est très propre

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Hébergement 9/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Wir lieben ihren Campingplatz sehr, die Lage, die vielen Bäume, das Grüne, der Strand und der Aquapark sind absolut toll und die Freundlichkeit in der Rezeption sehr gut! Leider fehlt ein Supermarkt in dem die meisten wichtigen täglichen Bedarfsgüter erhältlich sind . Dass man Baguette nun am Vorabend vorbestellen muss ist sehr ungünstig, oft möchte man zwischendurch noch ein extra Baguette kaufen, das wäre sehr wichtig ! Was wir als großen Mangel empfinden ist die Grundsauberkeit der Sanitäranlagen und Spülbereiche, seit Jahren ist dort alles voll mit Spinnen und Spinnweben, beim Spülen und beim Duschen wie auch auf dem WC webendie Spinnen ihre Netze neben und über einem, das ist abstoßend. Trotzdem kommen wir gerne wieder und hoffen auf eine Reinigung und Entfernung der Spinnen und Spinnweben und auf eine Möglichkeit, immer Baguette kaufen zu können und vielleicht doch wieder einen etwas umfangreicheten Supermarkt . Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Tout a été parfait! Un petit bémol tout de même, la présence de guêpes.. il y en a vraiment beaucoup! Autrement, faites également attention à la personne qui tient l’épicerie, qui se permet de toucher les personnes (les femmes!) malgré elle.

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Merci d'avoir respecté notre demande bord de lac car c'est ce qui nous fait revenir

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Animation 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

dommage apres avoir signaler des lattes de lits cassees ne soient pas changees

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accès handicapé 10/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 5/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

COTTAGE VÉTUSTE,manque de renseignement à l'accueil
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Nous vous remercions de votre visite. Nous sommes désolés que votre hébergement n'ait pas été à votre convenance ; toutefois, vous avez la possibilité de consulter nos autres gammes de mobil-homes sur notre site internet ou directement auprès de notre équipe. Cela vous aidera à trouver le logement correspondant à vos besoins et envies. En vous priant de nous excuser pour le manque de renseignement et au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour afin de vous faire profiter de tous les atouts de notre base de loisirs. À bientôt, L'équipe de La Plaine Tonique
Le 26/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Animation 4/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 5/10
Hébergement 2/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour. Le beau temps étant de la partie, tout c'est parfaitement bien déroulé dans un climat serein grâce aux rondes des agents de sécurité.

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Hébergement 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Lieu magnifique et trés agréable au point que nous sommes revenus 2 années consécutives. On recommande vivement. Personnel au top et trés serviable.

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

nous avons passé un agréable séjour à la plaine Tonique seul bémol le bruit ( tracteurs le matin sur la plage , les jeunes , la musique du restaurant,...) donc vacances effectivement plus tonique que reposante.

Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Accès handicapé 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parc de jeux interieur camping pas assez devellopé pour un 4 etoiles. Snack attente trés très longue neanmoins prix tres attractifs Sejour de 11jours en caravane au top. camping, base de loisirs et parc aquatique excellent dans l' ensemble

Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons apprécié le calme malgré le monde et la sécurité nous a rassuré. Camping très agréable et avec les nombreuses activités pour plaire à tous.

Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Animation 10/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 10/10
Hébergement 9/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Rien à signaler, tout étais parfait. Joli cadre aa

Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping ombragé pour la plupart des emplacements avec de nombreuses activités proposés, et cela dans des tarifs correctes. Nous étions en mobilhome BALI, Celui ci était bien équipé, avec une belle terrasse ou nous étions alèse pour manger à 6. La literie est très bien, seul point négatif: les oreillers, qui sont trop petits.

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 9/10
Hébergement 9/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous avons passé une semaine reposante en famille. Un plus pour les activités de la maison des sports, pour le centre nautique et pour le mini-club. Par contre le niveau de propreté de la tente Safari ainsi que des sanitaires laissait à désirer. La fréquentation du lieu n'était pas top, beaucoup de bruit la nuit.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Un grand merci pour ce retour qui souligne votre satisfaction, ce fut un plaisir pour toute l'équipe de vous accueillir en famille et de vous faire profiter de nos nombreuses activités sportives et ludiques. Depuis que nous avons mis en place des binômes d'agents d'entretien pour assurer une présence quasi continue dans les sanitaires, les retours de nos vacanciers sont plutôt très positifs. Malheureusement, nous sommes confrontés à des incivilités de plus en plus fréquentes de la part d'utilisateurs des sanitaires, en général en l'absence du personnel et ces dernières discréditent l'efficacité de nos équipes. Nous espérons que vous avez fait part de ces remarques sur place et que nous avons pu intervenir. Nous veillerons à redoubler de vigilance afin de vous offrir un séjour davantage paisible la prochaine fois ! À bientôt, L'équipe de La Plaine Tonique
Le 26/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 4/10
Accueil 6/10
Piscine 7/10
Equipement de plage 6/10
Cadre 4/10
Hébergement 5/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tout été très bien sauf les matelas dans les safari il sont pas assez confortables

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Accès handicapé 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Hébergement 7/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping sympa baignade agréable dans le lac les emplacements sont bien grands et beaucoup de sanitaires .les vendeurs pour le pain sont accueillants et l'ambiance est bonne

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Séjour dans un Tipi quartier Pêche..... Une honte coté sanitaires !!!! Encore plus en période Covid ! Comment peut on aussi peu et mal nettoyer des sanitaires communs ( photos à l'appui )!? Du jamais vu, d'autant plus que TOUS les autres sanitaires étaient nettoyés TOUTE LA JOURNEE ( preuve lorsque nous passions devant (4/5fois par jour )) et rénovés qui plus est ! Les animations camping qui n'en sont pas puisque l'accès est ouvert à tout le monde (extérieur). Pourtant le camping est déjà très grand, pas besoin d'attirer les gens en dehors ....surtout lorsque l'endroit n'est pas adapté pour cela ( snack 10 tables pour une soirée karaoké ) Bref..... très mauvaise expérience, je passe les détails, un goitre très amer lorsqu'on économise 1 année pour pouvoir partir 1 semaine et se sentir complètement exclus du lieu ( ah oui entre autre ! Animation déambulante qui est passée dans le camping mais PAS QUARTIER PECHE ) Encore d'autres choses que jai pas le courage d'écrire pour l'instant tellement c'est long !
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Merci de votre avis, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience vous ait laissé un goût amer. Notre but est bien de vous offrir de belles vacances et notre équipe a bien pris compte de vos désagréments. Depuis que nous avons mis en place des binômes d'agents d'entretien pour assurer une présence quasi continue dans les sanitaires, les retours de nos vacanciers sont plutôt très positifs. Malheureusement, nous sommes confrontés à des incivilités de plus en plus fréquentes de la part d'utilisateurs des sanitaires, en général en l'absence du personnel et ces dernières discréditent l'efficacité de nos équipes. Nous espérons que vous avez fait part de ces remarques sur place et que nous avons pu intervenir. En effet, La Plaine Tonique est également une base de loisirs, nos animations sont donc ouvertes. Toutefois, nous aurions été heureux de pouvoir vous en faire profiter, il ne fallait pas hésiter à venir nous voir à l'accueil, nous nous serions fait un plaisir de vous intégrer et de faire la maximum pour que vous passiez un meilleur séjour en notre compagnie. Sachez que nous restons à votre disposition et espérons avoir le plaisir de vous revoir afin de vous offrir un séjour parfaitement conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons un bel été. L'équipe de La Plaine Tonique
Le 25/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 6/10
Hébergement 8/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Concernant les piscines, elles pourraient être plus chaude, Les enfants ont rapidement froid. Aussi, les jeux pour enfants pourraient être mieux entretenu. Merci pour cette agréable séjour.

Expérience du 07/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Hébergement 10/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dommage que les sanitaires proches de s emplacement myrtille ne soient pas propre et surtout manque de papiers toilette, savon et gel hydro pour se laver les mains, surtout en cette période de crise sanitaire. Par contre, l'équipe d'animateur est au top ! Ma fille de 6ans a adoré. Dans l'ensemble, nous avons passé un très bon séjour.

Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 8/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour nous avons passé un très bon séjour. Mais nous tenons à souligner quelques points déjà évoqués avec le directeur : -les sanitaires pêche sont certes vétustes mais nécessite surtout un nettoyage plus régulier en en profondeur. -le service sécurité est très rassurant pour nos enfants et très aimable (pour la plupart) - L'accueil a ete très sympathique à 2 exceptions pmerci de rappeler à certains que l'accueil reste un critère particulièrement important et la manière d'échanger avec les vacanciers en fait parti, un échange cordial porte parfois plus ses fruits quune réponse sur la défensive surtout quand les gens sont en vacances...soyons détendus !

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 3/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 3/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Premier séjour à La Plaine Tonique pour réunir la famille et nous avons été conquis par l'accueil, les infrastructures mises à disposition et un cadre exceptionnel. Dépaysement total même pour des bressans de Boug-en-Bresse. Tout était réuni pour un excellent séjour, même le beau temps !

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Cadre 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Tout était bien, je viens déjà 24 ans sur votre camping

Expérience du 04/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Equipement de plage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Pour les points négatifs: *Nous avons trouver des produits alimentaires dans les placards à notre arrivée qui nous laissaient pensé que le ménage n'avait pas été fait. *Les stores de la cuisine étaient inexistant (cassé à priori). *L'attente à l'extérieur de l'acceuil à notre arrivée (pas avant 17h) en plein soleil a été compliqué. *L'attente également au bar était long. *La supérette est vraiement petite. Pour le positif: *Nous avons tout de même passé un agréable séjour avec un emplacement au calme. *le cadre est très agréable et les activités sont variées. *Nous reviendrons certainement.

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 2/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 7/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Very pleased with our caravan pitch location by the beach as we had 2 young children with us. Covid did not make any difference to our stay.

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour. Sanitaire propre. Les emplacements sont grands. Camping très calme et surveiller.

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accès handicapé 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un merci tout particulier à l'ensemble du personnel tous disponibles, aimables, polis, compétents que ce soit à l'accueil, le snack, la piscine ou le personnel d'entretien du camping. Seul bémol, manque d'ombre sur la plage.

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 9/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Bon séjour avec le centre de loisirs. Le gîte de groupe est très agréable, spacieux, bien équipé. Les portes sont cependant très lourdes et grinçantes, pas très pratique avec les enfants. De plus, comme le gîte n'avait pas été utilisé depuis longtemps, il était un peu encombré de toiles d'araignées, mais rien de dramatique. Les enfants ont passé un bon séjour.

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Hébergement 7/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avions un emplacement à côté de la plage et de la piscine (n°1 Citron), ce qui était très agréable. Cependant il était situé à côté du snack, ce qui, avec des enfants de 3 et 5 ans était un peu bruyant surtout le soir (fermeture à 23h) et les jours de concert où le camion se gare sur notre emplacement et après 23h ils rangent leurs matériels... D'autre part les sanitaires n'avaient plus d'eau chaude après 17h, nous n'avons donc pas pu laver les enfants dans les douches du camping, et nous nous sommes lavés à l'eau froide. Nous pensions aussi pouvoir faire des courses alimentaires dans le camping (épicerie indiquée sur le site) mais nous sommes obligés de déplacer le véhicule pour aller en ville... Dommage Malgré ça nous avons passé un agréable séjour.

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 4/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Accès handicapé 9/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Notre fils est reconnu en handicap avec des très autistiques.il est sensible aux bruits.tres bon emplacement. Merci à la dame au tel lors de la réservation.Seul bémol pas de wifi au mobil-home. Sinon impeccable

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Accès handicapé 10/10
Cadre 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe séjour, cadre idyllique. Larges choix d'activités pour les ados. Ils se sont éclatés. Camping très bien tenu avec un accueil chaleureux. Restaurant au top. Le snack bar est assez complet allant du dépôt-pain, boissons, poulets rôtis, frites, panini, crêpes, glaces, etc... Suggestion : un bar-glacier à la plage ou une petite roulotte boissons-glaces serait sympa. Nous reviendrons.

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très beau camping.calme et très ombragé.belle piscine bien aménagée avec ces toboggan .bonne accueil avec du personnel très sympathique.nous y reviendrons l'année prochaine

Expérience du 02/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Accès handicapé 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, dans un très joli cadre. Un mobil hom’e neuf et bien équipé. À renouveler...

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 9/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable pour des vacances familiales, alternance piscine et lac très appréciable. Nous reviendrons probablement.

Expérience du 01/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

J'ai réservé un cottage pour 2 enfants et moi même du 26 au 28 juin... on m'a envoyé un mail me disant que le logement serait désinfecté de fond en comble à cause de la crise sanitaire, d'ailleurs pour la même cause tout était fermé le 26, ce que je comprends parfaitement. A notre arrivée dans le cottage SURPRISE !!!! Il est déplorable de constater que rien n'a été nettoyé, je pense qu'il reste même des détritus de l'année précédente, les vitres sont crasseuses, les chaises pleine de miettes, idem par terre, les sanitaires encore des poils qui traînent !!!! J'habite à 15 minutes de la base, j'avais envie de faire plaisir à mes petits enfants, je l'avais déjà fait il y a quelques années avec mon jeunes fils, que je suis déçue !!! Je vais à l'accueil et on me dit vous auriez dû nous le dire nous aurions fait passer le service de nettoyage (à qui je ne fait aucune confiance vu l'état que j'ai trouvé) le COVID est angoissent je préfère faire le ménage moi même, on me dit vous ne le ferez pas à votre départ, MERCI !!! C'est le minimum !!! Pourtant j'ai montré les photos , sincèrement c'est peu commerçant !!! Pas un geste de votre part !!!
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour, Merci pour votre visite et votre fidélité, nous sommes navrés que votre séjour avec vos petits-enfants ne se soient pas passés comme prévu. Tout d'abord nous sommes navrés pour l'état dans lequel vous avez pris possession de votre hébergement, de tels manques sont pour nous exceptionnels et veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. Comme nous vous l'avons précisé à l'accueil et en raison de la crise sanitaire, il aurait été plus prudent de laisser notre équipe nettoyer l'hébergement plutôt que de vous exposer au risque de le faire vous-même. Nous espérons cependant que le reste de votre séjour aura été plus agréable et que les enfants auront pu profiter de la base de loisirs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau et en vous souhaitant un bel été en famille, L'équipe de La Plaine Tonique
Le 25/08/2020


Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 7/10
Cadre 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

tres beau camping bien entretenu employes sympa nous reviendrons l'annee prochaine en esperant que le virus aura disparu; tres bonne restauration;

Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

En raison du covid sanitaires pas assez nettoyes , emplacement camping car trop a la vue de tout le monde

Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Staff are really helpful, no pool chairs/ sun loungers very annoying. The pool rules regarding food/ drink and clothing are not good. We went to the food hut for lunch I put a top on to cover up while eating, return to the pool within 30 seconds of returning to the poolside a lifeguard was telling me to take it off. Then later in the day a woman was wondering about with a dress on. I pointed this out to the lifeguard who didn’t want to know

Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 6/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bien satisfaite dans l ensemble la seule chose qui laisse à désirer sont les infos pour les activités qui ne sont pas aux heures et lieux prévus sur le programme. Je pense que c est une année un peu exceptionnelle donc je comprends les difficultés d organisation. Bravo pour la surveillance par les vigiles qui sont très attentifs dans leur travail et les enfants sont en sécurité. C est rassurant. Cordialement. S. Canot.

Expérience du 31/07/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 8/10
Hébergement 5/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très satisfait par l'ensembles du personnale et des services

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Accès handicapé 7/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 5/10
Hébergement 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Séjour agréable, dans un contexte particulier du Covid

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Vous êtes au top. Merci pour votre professionnalisme et de préserver cet endroit. Bon été

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très beau camping, activités riches et variées, adaptées à toute la famille

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 6/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Avons passé un agréable séjour Nous reviendrons sans problème

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 6/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour. Emplacements très grands, cadre très agréable. Néanmoins attention à la propreté des sanitaires, il y a du travail de fond à faire.

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Problème . Un soir à 21H , nous voulions prendre un verre/glace à la Brasserie du Lac . Personne en terrasse !!! Pas possible de s'assoir . On nous a répondu que comme ils avaient trop travaillé au restaurant , pas question de nous servir Inadmissible en plein juillet . Etant donné également le manque de place ds le très petit snack. Obligé d'aller prendre un verre à l'extérieur du camping . Pb aussi pour la gestion du pain

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10
Animation 4/10
Equipement de plage 6/10
Cadre 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon accueil difficile de juger avec le coronavirus mais satisfaits dans l'ensemble

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 6/10
Equipement de plage 3/10
Cadre 6/10
Hébergement 7/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

juste pour faire quelques remarques, car notre séjour a été très agréable : - camping très étendu et signalétique pas toujours évidente ( on se perd facilement dans le camping ) - mini disco du soir à faire au quotidien pendant 30 minutes avec une meme chorégraphie répétée chaque soir afin de pouvoir progresser et faire un spectacle en fin de semaine. - multiples salles des animations où on ne savait pas toujours où se rendre sinon, on a passer un bon séjour, camping propre , bungalow impeccable, sanitaire pêche moyens mais du coup ceux de framboise étaient très bien. Equipe d'animation sympatique, mais il faut mieux coordonner les animations organisées par le camping et celles comme l'aquagym organisées par la piscine pour que le temps nous permette de faire les deux... Plage sympathique, il manque peut être un peu d'ombre Nous n'avons pas eu le temps de tester le restaurant mais c'est très sympa de savoir qu'il est là. Petit snack parfait, L'animation karaoke avait lieu dans une salle, ce serait plus sympa sur une scène extérieur et en regardant le public. A une prochaine fois Ursula

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 9/10
Hébergement 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Cadre agreable avec tout pour satisfaire petits et grands. Personnel charmant et efficace , malgré le contexte difficile du moment Emplacements bien délimités, ombragés,suffisamment grands pour ne pas,être les uns sur les autres

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super endroit avec pleins d'activités pour les enfants. Le toboggan en piscine et les animations sont clairement ce qui est pleinement à revoir, sinon c'est top comme endroit.

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 4/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 9/10
Hébergement 6/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bonne équipe sécurité, équipe technique et équipe nettoyage. Merci aux équipes terrain.

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 5/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Equipement de plage 5/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très belle base , nous avons apprécié cependant lors de ma réservation j’avais cru comprendre qu’il y avait la clim et la télévision dans les logements j’ai été un peu déçu de ne pas avoir trouvé ses équipements. Aussi les tarifs qui je trouve sont un peu excessif peut-être devriez-vous revoir vos tarifs afin que nous puissions passer des séjours plus long sur place. En tout cas merci à l’équipe de la Plaine Tonique est un grand remerciement à l’équipe d’agent de sécurité qui fait très bien son travail.

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 7/10
Hébergement 5/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour, même si l'equipe d'animation pourrait être plus présente, notamment le soir. Le mini club a plu a notre plus jeune fille.

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Cadre 9/10
Hébergement 7/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Die Toiletten und Duschen müssen öfters gereinigt werden.

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 4/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très beau camping, ombragé et calme sanitaire s propre , pour des balades en vélo autour du plan d eau

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accès handicapé 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Tres bien, rien à dire Parfois un peu bruyant la nuit mais rien de grave

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

le voisinage avec certaines colonie de "banlieue" n'est pas une bonne chose qui se traduit dans les indices et donne une satisfaction mitigée.

Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons apprécié la piste VTT qui était bien ombragée et adaptée pour les enfants. Nous avons également aimé la piscine et particulièrement le bassin chauffé et le saut d'eau.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Sandra, Nous sommes ravis de lire que le camping et ses abords vous ont plu ! Les jeux d'eau du centre aquatique font le bonheur des enfants et c'est un plaisir de les entendre décompter en attendant que le seau d'eau se renverse ! Avez-vous testé le parcours de mini-golf ? Les nouveaux modules promettent de bons moments en famille ! Nous espérons vous donner rendez-vous l'année prochaine :) Bien cordialement, L'équipe de La Plaine Tonique
Le 17/09/2019


Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

super camping pour famille avec enfants. activités très variées. nous avons adoré.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Jocelyne, Merci de ce retour; vous savoir heureux de vos vacances parmi nous est la plus belle des récompenses ! La location que vous avez occupée cette année va être remplacée par un mobil-home neuf que nous serons ravis de vous faire découvrir ! Toujours plus de confort et d'offres loisirs, telle est notre devise pour nos vacanciers. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur le site, L'équipe de La Plaine Tonique
Le 17/09/2019


Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 10/10
Hébergement 6/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

sale et pas entretenu rideau arraché et sale bâti de porte cassé
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Cher Monsieur Chede, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage et de nous avoir fait confiance pour la deuxième fois en séjournant parmi nous cet été. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir satisfait vos attentes relatives à l'hébergement cette fois-ci. Les mobil-homes Ophéa ont été démontés cette fin de saison pour laisser place à des locations neuves. Pour autant, nous ne les avons pas délaissés cette année et nous sommes surpris du manque d'entretien que vous avez pu constater dans votre mobil-home! L'avez-vous signalé à la réception à votre arrivée? Aucune indication n'est portée sur le suivi de votre séjour. Lorsqu'une dégradation ou une panne échappe à la vigilance du service propreté, cela est le seul moyen pour nous d'avoir connaissance du problème et d'apporter au client une solution immédiate. Nous comprenons que cette expérience ait eu un impact sur l'ensemble de votre séjour et nous espérons que vous avez malgré tout retrouvé avec plaisir les espaces aquatiques du site. Nous espérons avoir la chance de vous revoir. Cordialement, L'équipe de La Plaine Tonique
Le 06/11/2019


Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 1/10