7.7
10

Camping la Plaine Tonique

Note moyenne sur 213 avis

Service 7.7/10
Emplacement 8.0/10
Chambre 8.0/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 8.0/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.3/10
Piscine 8.3/10
Animation 6.5/10
Accès handicapé 8.2/10
Equipement de plage 8.3/10
Cadre 8.4/10
Hébergement 7.2/10
Activités 7.9/10
10 10

 - En famille

Nous avons apprécié la piste VTT qui était bien ombragée et adaptée pour les enfants. Nous avons également aimé la piscine et particulièrement le bassin chauffé et le saut d'eau.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Sandra, Nous sommes ravis de lire que le camping et ses abords vous ont plu ! Les jeux d'eau du centre aquatique font le bonheur des enfants et c'est un plaisir de les entendre décompter en attendant que le seau d'eau se renverse ! Avez-vous testé le parcours de mini-golf ? Les nouveaux modules promettent de bons moments en famille ! Nous espérons vous donner rendez-vous l'année prochaine :) Bien cordialement, L'équipe de La Plaine Tonique
Le 17/09/2019


Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

super camping pour famille avec enfants. activités très variées. nous avons adoré.
Réponse de Camping la Plaine Tonique :

Bonjour Jocelyne, Merci de ce retour; vous savoir heureux de vos vacances parmi nous est la plus belle des récompenses ! La location que vous avez occupée cette année va être remplacée par un mobil-home neuf que nous serons ravis de vous faire découvrir ! Toujours plus de confort et d'offres loisirs, telle est notre devise pour nos vacanciers. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur le site, L'équipe de La Plaine Tonique
Le 17/09/2019


Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 10/10
Hébergement 6/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

piscines bien surveillées-centre sécurisé/ propre

Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très bien à part le dépôt de pain qui était fermé samedi 31 et dimanche 1 septembre nous n’avions pas prévu de déjeuner. Dommage

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Il manque quelques activités aquatiques pour petits toboggan et jeux extérieurs

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Accès handicapé 8/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 7/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

belle découverte du camping convenant parfaitement à un court séjour avec des petits-enfants.

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping top, notre emplacement était juste loin de la plage, piscine, ... donc un peu déçus sur ce point mais le reste TOP!

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Faire un camping entièrement piéton avec circuit vélo autour du lac et pieton

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 7/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wij hebben er vier dagen gestaan in de laatste week van augustus. Het is een mooie camping aan een fraai meer. Mooi aangelegd strand. Waterpark uitstekend voor jong en oud. Voor ons onbegrijpelijk dat er geen Nederlandse gezinnen met kinderen op de camping stonden. Het was nog de laatste school-vakantieweek voor Nederlandse kinderen. Camping ligt slechts op een dag rijden van Nederland. Camping en huuraccommodaties zijn (veel) goedkoper dan in Nederland. Het weer is er in het algemeen veel beter dan in Nederland. Verbeterpunten zijn: Het strand wordt elke ochtend geëgaliseerd door een tractor. Deze tractor geeft veel lawaaioverlast over een groot deel van de camping. De ochtendrust wordt wreed verstoord. Moet toch met een modern voertuig kunnen, die veel stiller is. Sanitairgebouw Citron is aan groot onderhoud toe. Vervuild, metalen onderdelen geoxideerd. Regelingen van de douchekranen zijn bij de heren-afdeling allen defect. Waardoor men ondoenlijk heet moet douchen. Of bij de dames gaan douchen. Of in een ander toiletgebouw. Wifi is zeer slecht. Verbinding maken, ondanks dat het rustig was op de camping , was vrijwel niet mogelijk. Lukt het toch een keer. Dan komt de verbinding niet tot stand, vanwege de beveiligingssoftware van onze apparaten. Het netwerk heeft geen geldige IP-configuratie. Aad en Lidy de Kok

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Idéal pour séjour en famille. Sécurité, calme sur la dernière semaine d'août.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 6/10
Cadre 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Je venais dans ce camping il y a près de 50 ans, je suis époustouflée par l'évolution !

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Nous sommes venus avec 8 enfants pour un anniversaire et nous avons apprécié l'emplacement au bord de la plage et toutes vos structures. Nous reviendrons

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le nettouage des sanitaires est une honte. Meme apres le pasage du personnel de nettoyage les wc restent sales. L'odeur n'est pas acceptable

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 2/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sejour tres agreable avec beaucoup d'activités à faire sur le site et en dehors. Je regrette l'etat du mobil-home dans lequel j'ai séjourné : il etait sale et dégradé., le tour de l'emplacement etait jonché de mégots et capsules de bieres.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Hébergement 4/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Très déçu de notre séjour Emplacement pourris une odeur horrible de merde et autre mélange Tout les jours impossible d’ouvrir nos fenêtre Ni mangé dehors c’est une honte Je vais en parler à u service consommateur

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 8/10
Hébergement 3/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping sympathique en fin de saison, par contre il serait souhaitable à l'avenir de faire une ronde vers 22h30 pour éviter le tapage nocturne de certains campeurs non respectueux des autres. Nous avons dû faire appel à la sécurité 2 soirs de suite pour les mêmes personnes bruyantes ( le 1er soir nous n'avons rien dit). Nous estimons aussi que notre cottage en fin de vie aurait pu bénéficier d'une réduction tarifaire. La prochaine fois nous demanderons un mobilhome neuf.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Je trouve trouve que les activités nautique dure trop tard dans la soirée ( bruit des bateau apres 20h pendant le repas ou autres ) Je ne commanderai plus de demi au snack, plusieurs fois que je suis obligè de demandè d'en remettre car il manque 1/3 de la dose pour atteindre les 25 cl. Et quand on me dit que c'est des verre de 33 cl alors quil y a le trait de 25 ecrit sur le verre ...c'est assez desagrèable de se faire prendre pour un idiot...Ca doit faire un beau bénéfice en plus à la fin de la saison Hormis ça, j'ai passè une bonne semaine

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Animation 3/10
Cadre 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Très bon séjour ! Mais dommage que la piscine ferme à 18h30.

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 3/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 2/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 6/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

9 jeunes et 3 animateurs sont venus en juillet en camp et tout le monde à énormément apprécié. Je tiens particulièrement à vous remercier pour le prêt d'un frigo après la panne du notre, qui nous a permis de poursuivre le séjour sans encombres. Nous venons depuis plusieurs années et viendrons encore avec plaisir! MERCI!

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le camping est vraiment bien avec l'espace aquatique. Le seul petit souci, le lac est très salle. Nous avons passé un bon séjour

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 5/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Nous avons aimé le cadre et les activités proposées par contre l’hebergèment manquait de propreté, et le mobile home était vétuste . Dommage que le snack avait très peu de choix et rupture de stock !

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 5/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super MAIS.... 2 bémols. Lors de ma réservation, on m'invite à utiliser un code promo sur internet. Je le fais et je bénéficie de 25%de réduction. Est ce la raison pour laquelle j'ai eu un emplacement de cailloux ? Pour la tente, c'était pas super. 2 ème bémol, le snack affiche des glaces, des saucisses, mais après le 26/08 , fin de saison, y a plus rien. Plus que frites et paninis (c'est curieux, le plus cher) Alors, il faut mettre en avant qu'on n'a plus rien. Et puis c'est la 1ère fois de ma vie où les "restaurateurs" prennent une table à côté de moi à 12h30 pour manger au milieu des clients pendant le service. Pour moi , dans la restauration, on mange soit avant , soi après.....Voici mon avis. Cordialement Jean.

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accès handicapé 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

- Er zijn veel fietsers die heel hard over de camping, dat is een gevaarlijke situatie met kinderen - WiFi werkt niet - de eindshow was erg leuk bedacht en mooi en goed gespeeld, maar vooral het stuk met de dief is te eng voor kleine kinderen mede door de harde muziek. Mijn kind barste in tranen uit en ik ben met haar weg gegaan.

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 8/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Pitches became very muddy during and after rain which ended up getting into the shower facility etc. Not enough showers, ended up queuing lots. Soap should be provided for hand washing after toilet etc.

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

accueil agréable tipi très sale ainsi que dans le placard nous avons passé 2 heures a tout nettoyer et laver même les couverts assiettes bols etc......... les nuits très froide et pas de couvertures en plus

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Cadre 5/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Dommage qu'il n'y ait plus d'animation en soirée alors que l'on est encore en août

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

les sanitaires de l'espace citron ne sont pas adapatées pour prendre une douche avec un enfant de moins de quatre ans. Il manque une à deux douche "famille". l'accès à ce sanoatire citron par les personnes qui ne sont pas au camping contribue à ce qu'il parfaois sale malgré les nettoyage fréquent....trop de monde venent de la plage. Sinon , parfait et merci à tous le personnel. Cordialement

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Kort verbleven, ruime staanplaats, schaduw maar wel erg vochtig. Leuke camping, leuk strand, veel activiteit. Tapas in restaurant viel tegen: bittergarnituur.

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 7/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

un bel endroit, les iles sont sympas aussi et la navigation agreable

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Les sanitaires ne sont pas propres La moindre activité est payante même les animations le sont. Je ne conseillerais pas le camping la plaine tonique

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 2/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 4/10
Equipement de plage 5/10
Cadre 8/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping qui a tout sur place et calme. Propre. Base de loisir à proximité.

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Les prix du snack du camping sont trop élevés !! C'est bien dommage...

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Cadre exterieur propre et bien entretenu, animation du soir de qualite, equipements, jeux de la plage et piscine adaptés aux enfants, mais logement Morea sale, et rempli d araignee (au moins 15)

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 7/10
Hébergement 3/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Goede ruime plekken Lastig dast er in de bar en het restaurant de pin niet werkt.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Animation 3/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

En ce qui concerne l'emplacement : - très bien en superficie - près des sanitaire - par contre les emplacements sont boueux quand il pleut. Il n'y a plus d'herbe et cet agglomerat de gravillon et de terre est particulièrement collant. Il conviendrait d'y remedier en replantant du gazon ou en aménageant une partie des emplacements légèrement surélevée en gravillon pour rester au sec. Merci.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un super séjour. Le bungalow était top et bien situé. Les activités étaient très bien. Nous avons apprécié les soirées organisées le soir. Un camion pizza et un endroit où prendre 1 dernier verre après 22h seraient appréciables.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Accès handicapé 10/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Hébergement 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cottage mal agencé et abîmé par les utilisations.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 10/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping . le personnel est gentille agréable, l’extérieure est propre les nombreuse activité proposer sont très sympa les coins baignade sont très bien surveiller . Vraiment je recommande

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accès handicapé 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous y retournons 1 semaine chaque année. De superbes activités pour petits et grands . Un point d'honneur à tous le personnel qui s'activent toute la journée pour nous permettre de passer un très bon séjour (et surtout à ceux affectés aux sanitaires car ces lieux sont toujours très propre malgré le manque de savoir vivre de certains usagers . Bravo)

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

The top camp pitch was dirty when we arrived, the shed that housed the furniture and fridge was dirty and smelled of urine and had animal droppings in it.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Sanitaires 4/10
Piscine 6/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ich finde es nicht gut, dass man neuerdings den gesamten Preis bei Anreise zahlen muss

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Erg jammer dat je voor alle animatie moet betalen. Wc en douche wanden waren niet schoon.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 2/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 7/10
Hébergement 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très sympathique ! Certains sanitaires a améliorer. Tarifs peut être un peu élevé par rapport au lieu ... en comparaison au sud. Nous reviendrons sans doute !

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 7/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 9/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le mobil homes etait très sale. Quabd on informe laccueil on nous informe quil sera changer l'année prochaine. Et alors nous on a payé cette année ?!

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 4/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Excellent séjour avec une amie, dommage qu'il n'y ai pas plus d'activité en cas d'intempéries

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Animation 6/10
Equipement de plage 6/10
Cadre 7/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping sauf les activités sportives un peu onéreuses surtout si vous avez plusieurs enfants

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Hébergement 9/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Eau des piscines extérieures extrêmement froide Piscines extérieurs fermées 2 jours (même si nous comprenons que cela a été dû à l accident) Manque de propreté du chalet à notre arrivée, équipement du chalet insuffisant (pas de tapis...)

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 8/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 5/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil. Les sanitaires sont nettoyés régulièrement c est appréciable. Pour un famille avec des enfants, c était top..la plage est très bien aménagée et il y a vraiment de très nombreuses activités. Pas le temps de s ennuyer. Je revommande

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable d'une semaine à la plaine tonique que nous avons découvert ma famille et moi. nous avons apprécié d'arriver dans un mobil-home neuf installé au calme dans une partie du camping peu fréquentée. Calme et à la fois possibilité de participer à des activités pour des publics variés. Les enfants se sont beaucoup amusés au parc aquatique (nous avons apprécié l'accès à volonté à la piscine durant notre séjour, c'était top par rapport à d'autres campings). Petit bémol sur les piscines extérieures non chauffées, les enfants jeunes se refroidissent vite. Baignades au bord du lac, belles balades en bateau (île aux chèvres, île aux oiseaux). Accueil chaleureux et contact agréable avec les personnels. Visites de la région avec des activités pour les familles notamment chez des partenaires de la plaine tonique qui appliquent une réduction pour les campeurs. Merci pour ces belles vacances !

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Cadre 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

séjour très agréable.l'heure de rentrée le soir pourrais être à minuit ça serait mieux.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 8/10
Hébergement 7/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Goede camping. We hebben ons zeer goed vermaakt. De omgeving vonden wij iets te rustig niet veel te doen.. maar dat licht niet aan jullie. Goede camping goed verzorgd.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 7/10
Hébergement 8/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

endroit magnifique, superbe camping, sanitaires nickel, hébergement un peu moins nickel mais ça va, employés serviables et gentils. Nous avons passés de super vacances merci beaucoup

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 5/10
Cadre 10/10
Hébergement 8/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Het toiletgebouw is aan verbetering toe. Niet altijd warme douche. Goede beveiliging , overal voldoende toezicht. Kidsclub zou gratis kunnen zijn. Restaurant goed. Slechte WiFi bereik

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 8/10
Hébergement 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Pas assez d’activités pour les familles avec enfant en bas âge Pas assez de mobiliers piscine et plage

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Accès handicapé 7/10
Equipement de plage 5/10
Cadre 9/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping agréable, calme et ombragé. Les activités sont variées et pour tous les âges. J'y suis allée avec mes enfants de 1 à 14ans tous se sont amusés et ont adoré le camping

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Accès handicapé 10/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Het was prima voor een paar dagen, en tijdens verblijf stortregens en onweer dus in tent zitten en niet aan strand of activiteiten.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Sauberkeit Sanitärräume und Auswahl Shop können noch verbessert werden.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Accès handicapé 9/10
Equipement de plage 5/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Heerlijke camping voor gezinnen, de kinderen kunnen zich daar prima zelfstandig vermaken!

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 7/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Bon camping mais trop de bordel la nuit impossible de dormir avec les enfants des groupes alcoolisés rentre toute la nuit depuis la plage avec la musique à fond et font le bordel au sanitaire manque c’est dommage Proprietaire également d’un camping il y aurais des choses simple et peut coûteuse à revoir

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 5/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Animation 5/10
Accès handicapé 4/10
Equipement de plage 5/10
Cadre 5/10
Hébergement 5/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour seul regret l eau de la piscine extérieure trop froide

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 7/10
Piscine 4/10
Animation 8/10
Equipement de plage 7/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

L eau de la piscine est trop froide. Il devrait y avoir au moins un petit bassin chauffé pour les enfants. Les animations ne sont vraiment pas terribles y compris dans la journée qu'en soirée et encore moins le week end, je trouve regrettable qu'il y a autant d'activité payante au sein du camping. L'hébergement est vétuste, il y avait des rats qui traversaient et allaient se nicher sous les terrasses! La literie est juste inconfortable. Pour un camping 5 étoiles je suis assez déçue

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Equipement de plage 4/10
Cadre 6/10
Hébergement 3/10
Activités 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

trop d'algues dans le lac.en particulier plage Tahiti.

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Equipement de plage 6/10
Cadre 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Veel lawaai ‘s nachts! We kregen een kleine modderachtige plaats terwijl er grotere en mooiere plaatsen vrij waren!

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Equipement de plage 7/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Premier séjour qui fut très agréable, je reviendrai

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

C est la troisième années que nous campons et nous sommes enchantés nous avons mis une reser vers pour l annee prochaine

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 10/10
Hébergement 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous devions rester 3 jours et nous sommes partis au milieu du 2ème... Le camping n'y est pour rien, c'est le temps pluvieux qui nous a fait partir du coup notre 1ère experience en tente a été un échec 😔 Nous esperons réitérer l'expérience car le camping en vaut vraiment le coup !!

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Equipement de plage 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 5/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

trop de restriction !!!on a économise tout l année pour pas pouvoir profiter du camping ainsi que son esprit et des soires ( se qui est gâcher par le couvre feu a 23h) , je pense que les personne on quand même le droit de manger tard et profiter un maximum et que le camping est assez grand pour bien séparer les personnes qui veulent de la tranquillité les personne qui veulent être en moyenne tranquille et ceux qu il veulent le vrai esprits camping avec nos soiré tardif. même les activité (bal) du soire s 'arrête a 23h quelle gâchis. nous en avons parler également avec d autre campeur qui pense pareil.

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Er word wat hard gereden over de hoofdwegen in de camping. Wij zaten aan een soort hoofdweg over de camping. Misschien een extra bord plaatsen met 10 km erop en verkeersdrempels plaatsen.

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Cadre 7/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau camping dans un très joli cadre ,avec au alentour tout ce qu'il faut (restaurant commerce et activités)

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipement de plage 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - 

Helaas hebben wij onze vakantie moeten annuleren ivm ziekte (hij heeft kanker) van mijn man. Wij hebben de camping hiervan op de hoogte gesteld.Wij vinden de vraag of wij het leuk hebben gehad bij LPT dan ook bijzonder onprettig.Van de annuleringsverzekering die wij via LPT hadden ,hebben wij tot op heden nog niets vernomen. Ondanks alle ingevulde en gemailde formulieren. Wij zien graag een reactie van u tegemoet.

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tonique, :) nature, tranquillité, parfait pour moi

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10
Piscine 9/10
Animation 2/10
Equipement de plage 9/10
Cadre 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Le nettoyage des Sanitaires et des douche laisse vraiment à désirer, les bâches des tipis pourrait être nettoyer , pour les animations proposées, il est important de préciser le nombre de participants et l'âge requis, nous nous sommes fait avoir plusieurs fois ( magie pour 12 personnes et à partir de 7 ans ,tir à l'arc à partir de 8 ans , Loto nombre de personnes restreint ... ) trop de passage de voitures également , entre les voitures et les vélos pour les enfants ça devient compliquer de circuler en sécurité.

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10